И пиши

И - пиши, снова краем реки в небеса;
Разверни свои руки, и Душу, кругом - голоса;
Всё живое, лесное, родное, повсюду, вдали...
Я бегу в это небо в своём уголочке земли...
Этих сосен могучих вовек и в сто рук - не обнять;
Так волшебно - любить. Так волшебно закатом сиять.
И стою, наклоняясь всё ниже к воде.
И тяну свои руки от сосен и неба - к Тебе.
В моём сердце останется всё, до последней росы;
И качается облачко в ветках могучей сосны...

05.01.20
18:12


Рецензии