Где нас нет...

А знаешь, солнце, на душе затяжные дожди.
Но ты меня жди, я приду в твой рассвет
С тёплым шарфом, а может быть даже в пальто,
Я не знаю, что будет потом...
Не возьму я обратный билет.
Улететь бы туда, где нас нет,
И встречать это лето вдвоём...
Может грустную песню споём?


Рецензии