Сезонный ветер-знак свободы

Осенний ветер так прекрасен,
Как будто след морской волны,
Оставлен в сердце и потушен
Неярким пламенем свечи.

А зимний ветер так величен,
Как будто ангела обличье,
Стремясь к покою и любви
Не так легко его найти.

Весенний ветер так чудесен,
Как будто тёплый, нежный вечер,
И мчась к спокойствию и миру
Он навсегда увековечен.

И летний ветер так безумен,
Как будто страсти брег лазурный,
Не утихая, не томя
Шлёт доброго начала дня.


Рецензии