Мы во времени...

Мы во времени плаваем плавно
Разрезая волну встречных дней.
Жизнь опять паруса раздувает
И спешим мы куда-то по ней.

Изменяется ветер на встречу -
То мечтаем, то снова молчим.
Укрываясь под плюшевым пледом,
Счастье ищем в бездонной сети.

Свежий воздух впусти не скрываясь
От грядущего дня и проблем!
Только так можно выдержать стены
Разношерстно всплывающих тем...


Рецензии