Цветет сирень

В синем небе снова звёзды,
И аллеи как в коврах.
Закружила по дорожкам,
Осень листья во дворах.

Собирается люд повечерять,
В окнах свет и мелькнёт твоя тень.
Но как прежде цветёт белым цветом,
Нашей юности сирень.


(ПРИВЕВ)
Цветет сирень до поздней осени,
С ночною дружит тишиной.
Мы под сиреневыми гроздьями,
Однажды встретились с судьбой.
Уж сколько прожито и пройдено,
Нам всё с тобою не впервой.
Но не увянет даже осенью,
Цветущая любовь.


Колкий дождик не утихнет,
Лишь оглянется назад.
По дорожке также лихо,
Побежим к сирени в сад.

Вспоминая счастливое время,
О любви все слова повторю.
Вновь букет попрошу у сирени,
И любимой подарю.


Рецензии