Звезд на небе не счесть

Звёзд на небе всех-всех - не честь,
Вкусняшек милых всех - не съесть,
Но столько здесь всего успеть!
Попробовать, понять, пропеть,
Любить, мечтать, вставать, гореть,
И снова громко-громко петь,
И ножкой чтобы так вот - эть!
И звёзды на небе смотреть!
Всю жизнь прочувствовать успеть;
Чтоб краткий этот миг земной
Остался в памяти с тобой...

04.01.20
23:34


Рецензии