В брызгах

Ты внезапно пропала,
Может, просто зависла.
С неба солнце упало,
Поднебесье раскисло.

Ты вчера не скучала?
Мне ответила быстро,
По воде ушла талой,
В сочетаниях-брызгах.

Ты меня не узнала -
В этом не было смысла,
Показалась, пропала,
В освещении чистом.

Я ищу не устало,
Время тикает в числах.
Ты куда-то пропала -
На листочках повисла.


Рецензии