Я вижу холмик тот страдальный

                С могильной дали лик явила,
                Моя печальная любовь,
                В слезах проснувшись...
                Разрыдался...
                За настоящую мне боль.

                Был поражён я ранней смертью,
                И зол на верхний высший мир...
                Что отобрал её в небесье,
                За что наказан был ...
                В судьбе.

                Мой день печален ликом дали,
                Зовёт она...меня зовёт,
                Я вижу холмик тот страдальный,
                Мой холмик будет...
                Рядом с ней.
   


         


Рецензии