Утопленник

Утопленник присел на корточки,
подполз ко мне он со спины,
потрогал он меня за кофточку
и прошептал - мы здесь одни.

И я пошла за ним по берегу,
он вел меня в свой тихий дом,
в его попала тишь да негу я,
лишь слышен был ракушек звон.

И в иле, под бревном расколотым,
где был для вод стоячих сток,
нашла я череп в глину втоптанный,
а из глазницы рос цветок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.