Отчаяние

Мир предательством поруган.
Небо рухнуло незримо.
Встала лучшая подруга
Между нею и любимым.

Сердце, треснув, расплескалось
Миллиардами осколков...
Отплатить! Забыть про жалость!
Биться! Действовать!.. а толку?..

Смысл - от зависти пылать ей?
Проку - в запоздалой мести?..
А в зрачках застывших - платье,
Что портниха шьет невесте.


Рецензии