На Рождество тепла

На Рождество тепла и света,
На Рождество своей Души
Стремлюсь движением поэта;
И Феникса пером - пиши!
Живи - в любви Души и сердца,
Твори, сколь хватит сил Огня
Своей душой единоверца;
Уюта, нежности, и дня,
Что в солнце, в счастье, в самых близких,
В том, что так радует тебя!

25.12.19
02:06


Рецензии