Ваш выбор ваше право

Уразумей народ мятежный
Рожденое в любви созданье
Должно себя дарить,преумножать
И в свете разума лелеять

Разума Светом нас Боже осияй
И полульмы лукавой не попускай
Откроет души кто для света
Для Вечности спасеным будет

Отсеется все злое,згинет
Процесс идет,возврата нет
Мы в новое вступаем время
Нам созерцать его дано

Вибрацию души настройте
Решение за вами остается
Кому-то свет,кому-то тьма
Ваш выбор-ваше право
А главно не лукавя
             Не пройдет!!


Рецензии