Бессмертный Полк

В одном строю мы маршируем с Вами;
огромен славный наш Бессмертный Полк.
Плечо к плечу. К Победе! К Миру! К Славе!
Мы неразлучны. Память сердца в том зарок.

Вы, наша гордость, бабушки и деды!
Вам, наша Память Светлая...И боль.
Спасибо Вам, родные, за Победу!
За счастье мирно жить в стране родной!

На фотографиях Вы молоды, прекрасны.
И даже через много-много лет
мы, всматриваясь в Ваши лица ясные
знать будем точно, что не будет бед.

Не будет зла. Невзгоды и ненастья
нам не страшны, пока огонь горит
Священный. Никогда он не угаснет!
Никто из Вас не будет позабыт!

Поклон Вам до земли, от нас, рожденных
в дни мирные. Мы Вас благодарим!
И Подвиг Доблестный людей непобеждённых
навек в сердцах и душах сохраним!



 

 


Рецензии