Благодарю

Благодарю всю жизнь свою,
Весь мир я светом одарю;
Дарю Любовь, дарю Огонь,
Несу свет в мир, сжигаю боль;
Среди миров Любовь горит,
Свет всех планет сквозь мир сквози;т,
Сквозь все миры Любовь - с Тобой,
Благословенны в этот Йоль!
Благодарю провалы, боль,
Благодарю рассвет зимой,
Благодарю Тебя, друзей,
Благодарю Души морей,
Благодарю Любовь и жизнь!
Да будет свет! За всё - молись!

22.12.19
00:48


Рецензии