Уносит нас неумолимо...

Уносит нас неумолимо
Ход времени всё вдаль куда-то!
Так быстротечно, ощутимо
Сменяются дни, годы, даты!

Ушедшими веками станут
Секунды, убегая в Вечность!
Тысячелетиями канут
В непостижимость, в бесконечность!

Земная жизнь - лишь проблеск света
В тумане вечной круговерти!
Цени ж своё мгновенье это -
- Миг от рождения до смерти!


Рецензии