Я знаю, что такое боль

Я знаю ,что такое боль
я знаю, что такое счастье
не раз мечтала в облаках
а смерть так близко подлетала.

так долго не хотела быть
жила веками в царстве мертвых
не удалось искоренить
пульсацию шального сердца.

мой путь - игра
сама с собой
бросаю кости на удачу.
эмоций не хватает мне
а бахус рог свой  предлагает.

сегодня буду я тиха
пить кровь из черепа не буду.
пусть Гамлет самый близкий друг
безумства путь в другом найду я.


Рецензии