Захожу в подъезд

Захожу в свой подъезд , словно в погреб ,
Холод , сырость , темно ,
Ныряю глубже ,
Странно тепло

Лампочки из мрака горят ,
Словно крот иду к свету ,
Только это не солнце ,
Нити к телу

Солнце не нам ,
Для птиц , для тварей ,
Мы тоже прозрачны ,
Но нет , едва ли


Рецензии