Сфинкс

Задумчиво застыл среди египетских песков
Хранитель тайной мудрости загадочных веков:
Однажды он вздремнуть на лоне вечности прилёг,
И встать под тяжким бременем Судьбы уже не смог…

Над Сфинксом ветер времени столетия проносит,
Песчинками мгновений символ мудрости заносит -
И больше ничего о ЧЕЛОВЕКЕ он не спросит…


Рецензии