Мне жаль прости благодарю люблю!

Сонет молитвенный

Мне жаль, что в мире происходит столько зла,
Мне жаль, что в мире тьма гнездо свила,
Мне жаль, что я не успеваю всем помочь,
Мне жаль, что не уходит злое прочь!

Пожалуйста, Мой Бог, за малость дел прости,
Пожалуйста открой мне лишь Любви пути,
Пожалуйста, прости медлительность мою,
Пожалуйста, впусти Ты всех в Твою семью!

Благодарю за жизни дар Тебя, Всевышний,
Благодарю за изобилье благ всех высших!
Люблю Тебя, Господь мой, всей душой
Люблю Тебя, за мир блаженный Твой!

Мне жаль, что столько зла, пожалуйста прости,
Благодарю, люблю Тебя, Господь, за шанс светить!

===

https://youtu.be/tyVnedgILVA ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЯ


Рецензии