Полное счастье

Сижу дома,вяжу очередной цветастый шарфик.дождь за окном,гром.
Красота!
Муж скоро прийдёт,вкусняшку принесет.

Вспоминаю фильм про Остапа,где он спрашивал Шуру,что ему для счастья надо.

Вот мне сейчас для полного счастья нужен пирожок с капустой.
А для полного ,полного счастья?
А для полного счастья два пирожка.


Рецензии