Как безнадежно пишешь ты

Как безнадежно пишешь ты.
Как безнадежно и нелепо.
И будто нету правоты
В твоих вопросах и ответах.
И будто нету красоты,
И будто все тайком узримо...
Воспет аспект лишь суеты.
И суть порывов слишком мнима.


Рецензии