Ненавидеть

Как просто ненавидеть,
Забыв про все былое,
Знакомых глаз не видеть,
И помнить лишь плохое.

Как просто ненавидеть,
Как просто отвернуться,
В своей большой обиде
Уйти не оглянуться.

Как сложно нам прощать,
Как сложно нам остаться,
И иногда признать,
Что можно ошибаться.


Рецензии