Мы посланы к народу грешному!

Не приходит к ним никакое новое напоминание.

Обратитесь к вашему Творцу! -сура 2,аят 51(54)

Умирайте!
Вы их незнаете! Они враги вам.
И самих себя убить не могут?
Семь повторяемых и великий Коран!
Неужели вы необразумитесь? 17:54мск
Опустело сердце!
Предписан вам хадж. 17:57мск
Человек видит себя разбогатевшим?
Аллаху пятая часть и его посланнику! 18:00мск

Не знает Его толкования никто!-сура 3,аят 5(7)

Уразумели джинны?

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

нет у них знания об этом и у их отцов.
Нет принуждения в религии.
Птица ваша у Аллаха! 18:04мск
Не приходит к ним никакое новое напоминание.
Мы не поверим тебе пока неувидим Аллаха открыто!
Их поразила молния?
Вы их незнаете,они идут при ней,
когда она осветит им!
Это мучительное наказание.
Только вы не знаете поклонения их! 18:08мск

Поклонись,Мы схватим Его!-сура 96,аят 19,15

Кому будет вручена Его книга в левую руку?
Всё вижу и слышу!
Не бойся! Мы посланы к народу грешному!

Так ниспосылает откровение тебе и тем,
которые были до тебя, Аллах великий Мудрый!
[сура 42 Аш-Шура, аят 1]


Рецензии