Жду!

Смотрю на ночное небо
И жду –
Упадет звезда,
Хочу загадать:
Где не был, умчите меня поезда.

За место  в СВ вагоне,
Ценой не скупясь, заплачу
За тех, кого нет на перроне,
В киоте зажгу  свечу.
 
Господь Вседержитель!
Миру
Ты даровал Божий свет
Я еду своим маршрутом 
И  жду –
Ты подашь совет.
 
Как жить
В бездуховном Мире?
Ты Грешникам – нам Судия,
Умчит меня жизни поезд
В неведомой дали края…

Но стану ли жить, в покое,
Когда далеко край мой,
Где прошлое и святое
А стало души тюрьмой?

Рига, Латвия

На все  Воля  твоя, Господи.

6 мая 2020      18:50


Рецензии