Каталог

Листаю каталог из магазина,
Товаров-море,на любой карман и кошелёк.
Рябит в глазах от красочных картинок,
Порхает взгляд по ним как мотылёк.

Страница за страницей-всюду скидки!
Манят к себе магнитом,сложно устоять...
Гляжу на них с мечтательной улыбкой,
Всё хочется купить!С чего начать?

Быть может,взять заморских фруктов?
У них,наверно,необычный вкус...
А как насчёт элитных,дорогих продуктов?
Однако,цены!Обойдусь!

Молочка,рыба,заморозка,бакалея,мясо...
Аж слюнки потекли,тушите свет.
Консервы,разносолы,пряности,колбасы...
Увы и ах,но денег нет.
               
                6 мая 2006 г.


Рецензии