Мой Смертный Грех

По небу рассыпались стразами звезды.
И сколько же их во вселенной одной?
Стою я один, на глазах одни слезы,
Как только я вспомнил то время, с тобой.
Я помню тот вечер, других таких нет
И помню я все то, что было со мной.
В глазах ее вижу тот алый рассвет
Хочу я вернуть все то время с тобой.
Никогда не забуду я звонкий тот смех,
Тепло твоих губ и твоя красота.
Я бросил тебя - это мой смертный грех.
И теперь моя совесть не будет чиста


Рецензии