Островитяне

Сломал печать богооставленности остров,
твои ладони как в земле богов и монстров,
не раз менялись освещенье и погода,
дозор контроля начеку отходит в отдых,
солнцевключась, непроизвольные улыбки
покрыли поле отработанной ошибки,
смех пустоты неотвернувшегося хама
тянул гармошкой теорыцарскую драму,
ах, федю-тедю ели женские медведи,
валили набок на скрипучем лисапеде,
и каменеющая ветошь затрапеза
ориентировала службоносно дезо,
но вратаря не бьют по позе эмбриона,
когда он принял мячик солнышка на лоно,
и всё вокруг перевернулось в одночасье,
вернулось в землю, в море, в небо наше счастье,
а ты пребудешь пекторалью аарона
во исполение единого закона,
и я тебя во сне и яви не забуду
по благодати, расточаемой вовсюду,
на каждом острове архипелага сердца,
сознавшем радость светом истины одеться.


Рецензии
две одинаковые композиции в разное время записаные...
звучат по-разному......)!


Неонейтрино   06.05.2020 20:03   Заявить о нарушении