Всё же оставлял воспоминанья

                Памяти:
              Усманова Юрия Георгиевича


Мы уйдём однажды, не вернувшись
Только оглянувшись на прощанье.
К тем, кто за годами разминувшись,
Светлые дарил воспоминанья.

С кем сидел за партой на уроке,
Провожал закаты и рассветы.
И оставил песни недопеты
Растворяясь в сумраках дороги.

Разное дают судьбою годы
И всегда беды у них с лихвою.
То круговороты, то невзгоды,
Закрывают часто мир собою.

Укрывает время всё на свете
Пустота глядит в глаза с тоскою.
И не на закате ни в рассвете,
Он уже не встретится с тобою.

Всё как будто скрылось за мгновенья,
Школа, перемены, шум, веселье.
Дискотек вечерних притяженья,
Где девчонок круг как ожерелье.

Мы уйдём однажды, не вернувшись
Только оглянувшись на прощанье.
К тем кто за годами разминувшись,
Светлые дарил воспоминанья.

  на фото: автор страницы и Усманов Юрий.


Рецензии
прекрасное стихотворение,грустно однако но от души.
Ваш земляк Абиджан

Абиджан Алимжанов   20.01.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.