***

Мы зачем-то посланы на Землю.
Как понять, в чем нашей жизни суть?
Где наш разум, свет? Опять он дремлет...
Как найти тот настоящий путь?

Добро и зло по жизни ходят рядом.
Как без добра? А как без зла прожить?
Путь между них найти нам надо
И светом доброты вокруг светить.

Нас искушают злом, непониманьем.
Ответить можем тоже злом на зло.
Но победим его своим стараньем,
Чтоб, испугавшись доброты, оно ушло.

Зачем мы здесь, узнаем мы не скоро.
Из низших или Высших посланы Миров.
Стремиться вверх иль падать вниз
До самого упора
Решать отчасти нам, отбросив тьмы покров.

04.05.2020


Рецензии