Сижу в пустой кабине...

Сижу в пустой кабине –
Я спрятан за стеклом –
И вижу: на равнине
Гроза творит погром.
Погода поле брани,
Тревожный ветра свист.
К стеклу, как после бани,
Прилип осенний лист.
Эх, выскочить бы, с вами
Задраться, загрубить,
На ветер – с кулаками,
Буянить и крушить!
Но я сижу притихший,
Желание скрутив,
Гляжу на лист прилипший –
Я – лишь свидетель битв.


Рецензии