Друзьям с Севера

Гляжу я в зеркало, как сильно изменилась
Лицо чужое, незнакомый взгляд
И вспоминаю сколько лиц сменилось
В кругу знакомых пацанов, девчат.
Друзья мои! Как сложно будет,
 когда от Вас уеду я
Но знаю, что любой меня забудет
И в суете забот не вспомнит про меня
Мне интересно, кто из Вас кем станет
Хотелось, чтобы Вы добились своего
Нашли любимую работу, счастье в жизни
И в глубине души желали мне того.


Рецензии