Утром ливень растворит мой сон...

Утром ливень растворит мой сон,
Никогда ему уже не сбыться…
Тот сюжет, что наизусть знаком,
Наяву, увы, не воплотится…

Ты приходишь часто до утра,
Заменяя наши встречи в жизни,
И находишь нужные слова,
И подскажешь правильные мысли,

А затем исчезнешь в никуда…
Даже странно, что твоею гостьей
Снов не стану вовсе никогда,
Мы друг другу, как весна и осень…

Но опять забудется душа,
И к тебе поманит с прежней силой…
Кто придумал за нее решать,
Чтоб грустить без видимой причины? ...

06.05.20


Рецензии