20150509 Привет

Закончен разговор -
Повисла трубка на рычаг!
Наверно нес я вздор?
Чего хотел, не мог сказать никак!
Вспомнил! Спешу я вновь набрать,
Но, увы, ответа нет!
Тебе просила передать,
Галя Плохова, привет!
9/05-15г.
Саше Михалкову.
Саша и Галя, как и я, - бывшие Новобелокатайцы с улицы Октябрьская. Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии