Целую ночь я не спал

Целую ночь я не спал
Целую ночь я думал
Почему для большинства
Жизнь так печально-угрюма.

Почему в ней кто-то видит
Лишь безысходность и тлен.
Будто хороших событий
Нет, только куча проблем.

Может им не повезло?
Жизнь к ним жестока слишком?
Но что такое зло
Все знают не понаслышке.

Жизнь и меня часто била,
Не раз я стоял на краю,
Но сердце моё не остыло,
Любовь не утратил свою.

Так почему кто-то может
Принять все удары достойно,
Других же так сильно гложет
Печаль от которой больно?

Просто на жизнь обижаться,
Просто пенять на судьбу.
Сложно начать меняться,
Вступая с собой в борьбу.


Рецензии