Дар

Пусть остаётся всё так как сейчас
Одержим ею, счастлив, безумец я знаю
Утопаю в плену глубины ее глаз
Если это игра, то я проигрю

Я хотел, я просил и ты исполнил мечту
Спасибо Боже, мы не разлучны
Когда рядом она, я как роза цвету
И весь мир ставлю на беззвучный

Встреча с ней это дар и так суждено
Все ошибки и прошлое в прошлом
Это счастье тобою мне Боже дано
Прощай старый мир, ты был ложным

Да о любви, и как всегда старомодно
А по другому говорить не хочу, не могу
На одном дыхании из сердца свободно
С лёгкой руки я по строкам бегу

Одержим ею, счастлив, безумец я знаю
Когда рядом она я как роза цвету
И я уже проиграл, так что я не играю
И зачем мне всё это, я исполнил мечту


Рецензии
Это любовь Виктор, по другому и не скажешь, с уважением...Стихотворение понравилось...

Илья Казаков-Волжанин   06.05.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Кугуелов Виктор   07.05.2020 07:21   Заявить о нарушении