Нет сил у неё держаться...

Нет сил у неё держаться -
С проблемами на плаву,
Кошмары ночами снятся,
Как будто - всё наяву.
И днями её тревожат -
Ужасные беды и боль.
А мысли - терзают, гложут,
Стремлений теперь просто ноль.
Сомнения добивают -
Зачем жить так дальше ей.
Ведь в муках она страдает,
Становится только трудней...


Рецензии