Весна

Весна! Прочувствуй в слове наслажденье.
Из каждой буквы льётся свет.
Ребёнку в радость день рожденья,
Моей душе - Весны расцвет!

Пора любви и вдохновенья,
Все тайны сердца выдашь моего.
Глубоких чувств проникновенья,
Как миг продлить бы мне его?

Я певчим птицам слух вверяю
И нежной зелени в тиши.
С хвалою в мыслях повторяю;
Как песни ваши хороши!


Рецензии