Дружбы нашей глас

Куда исчезли близкие друзья..?
Я слышу голоса их где-то рядом
и знаю, что прожить без них нельзя,
обмениваясь тёплой дружбы, взглядом...

И, уходя внезапно в мир иной,
их души будут вновь со мной на трассе...
и постоянно раннею весной,
мы встретим, породнившее нас счастье.


Оно нас не подводит никогда,
горит его неугасимый глаз,
и если у кого-то вдруг беда,
душа услышит нашей дружбы глас...

06.05.2020г.


Рецензии