Досрочно!

Когда везде кричат "Досрочно!",
Немудрено наделать дел...
Вот к рейсу ты приехал точно,-
А самолет твой улетел!

Поставил что-то,- пусть не прочно,
Зато досрочно, чью-то мать...
И гинекологи "досрочно"
Спешили роды принимать.

Да мы ж простые человечки,
Как нам сказали, так живем,-
Досрочно вытащим из печки,
Досрочно яблоки сорвем...

Досрочно выровнять все кочки,
Досрочно Новый Год встречать...
А где "сыграем" чуть досрочно,-
Так хоть уже не отвечать...


Рецензии