Нож к горлу...

Купи меня...
Но прежде уничтожь,
Чтоб не взошла посаженная рожь,
Чтоб умерла родимая уже...
Чтоб Родину единственную сжечь -
Купи меня,
А хватит ли мошны?
Не лопнут и не свалятся штаны...
Придумай цену,
Чтобы Родину продать...
Не видеть маму,
Зори, не встречать
И умереть, для милой навсегда?
Не выгода, "партнёр" - беда!
Ты мне и душу растревожил,
Пытался, только, не стреножил.
Не так был, с молоду учён,
Никто, не хажиавал бичом.
На первом месте - мать и Родина,
Девчоночка и куст смородины.
06.05.20


Рецензии