Если есть

Если есть счастье,
то оно есть,
весною приходит от части,
зимою пытается влезть.
Балуясь днём,ночью тревожа
без оглядки на тень,
по пьяни весёлая рожа,
развесила тень на плетень.
Строго судима судьбою,
мерою малой легка,
но как она за тобою
объёмом шатра велика.
Гладит рукой или взглядом
неважно,где встретишь её
счастье не только нарядом,
балует чаще тряпьём.
----------------------------------


Рецензии