Он ждал

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Он ждал ее всегда, он ждал везде:
В мороз и снег, в жару и зной.
Мечтал остаться с ней наедине
И называл ее любимой и родной.
Он ждал, когда она придет,
Когда теплом окутает их дом.
Он знал, что без нее душа умрет,
А сердце станет просто льдом.
Он ждал, когда они расстались,
Когда она ушла, сказав: "Прощай".
Он ждал, не говоря с друзьями,
Не заливая горе и печаль.
Он ждал. И он решил:
Он вечно будет ждать ее.
И если здесь не хватит сил,
Ее дождется он в раю.
Он будет ждать всегда, везде:
В мороз и снег, в жару и зной.
Он будет ждать наперекор судьбе
И называть любимой и родной.

06.05.2020


Рецензии