Временное постоянно

Сказать тебе "Давай на время разойдемся" мне было очень тяжело
Ты спишь...и храп лишь раздаётся, а мне не спится и неймётся
Что для меня было так важно отнюдь не тронуло его
Ты спишь! Наверно что-то снится (не видно в темноте лица)
Мне не уснуть, душа томится, мне страшно, больно, хочется напиться.
Ты спишь! И, глупый, не поймешь, что это всё начало лишь конца.


Рецензии