Пламя

Объята пламенем Россия.
То её привычная стихия.
Всюду гром, колокола.
Россия вроде ожила.
     Так устроен наш народ.
     В стихии он всегда живёт.
     Здесь разверзлись небеса.
     Страдает вечно беднота.
Но так устроена Россия.
В ней всегда была миссия.
На твёрдой Матушке Земле.
Жить всегда в беде.
     Но придёт тот час,
     Когда история за нас.
     Подымет Матушку Россию.
     Не смотря на ту стихию.
Пусть наши дети.
Лучше будут, жить на свете.
Нести всегда свой Ореол.
На вечный там престол.

     А.А.Кинес.


Рецензии