Армагеддон

Туманом истина покрыта,
Мы все в каком-то страшном сне.
Нас вирус сеет через сито
И без войны, мы на войне.

Зачем-то всех разъединили.
Ведь люди вовсе не больны !
Всех "добровольно" заточили
В четыре, комнаты, стены.

И как грибы растут больницы
Как будто ждут армагеддон.
Где быль ? где ложь и небылицы ?
Смешались в кучу явь и сон !

И нет конца у тех страшилок.
Мы на пороге перемен .
Зря ищем мысленно развилок,
Дорогой главной взяты в плен...


Рецензии
Так всегда распишут всего , а лет через 70 рассекретят.
Удачи , мой друг !
Стих понравился !

Яков Шенгарей   16.05.2020 13:08     Заявить о нарушении