Не бойтесь

-Больной не бойтесь, вот вам 200 грамм.
Они мобилизуют вашу волю,
Я удалю вам зуб без всякой боли.
Вы убедитесь в этом скоро сам.

-Ну вот и молодец! По блеску глаз
Я вижу вы смелее стали в двое.
-Вы правы, доктор, именно сейчас
Я вас прошу оставить зуб в покое.


Рецензии