Просто так, на пути

Просто так, быль и небыль,
На пути поселившихся строк,
Не бывает пол солнца, пол неба,
Но бывает лишь мира глоток

Восхищает величием мысли
Беглым взлядом сквозящих ветров,
Удивляюсь изяществу кисти
Песне мимо скользящих китов

Просто так, образ неба зовущий,
Жизнь моя с траекторий планет,
Первых нет,есть себя вдаль несущий,
Да души своей огненный свет

6.05.2020


Рецензии