Жизнь я славлю в стихах

Прочь уйдите, печальные думы!
Растворитесь, соратники тьмы!
Вновь себя ощущаю я юным.
Вижу я только светлые сны...

Я хочу, чтоб сияли улыбки,
Чтоб шумел, расцветая мой сад,
Где под солнца весеннего блики
Птицы пеньем своим оглушат.

Я Яриле откланяюсь в пояс
И покаюсь в свершённых грехах.
А потом прокричу в полный голос:
- Я живу! Жизнь я славлю в стихах!

Рифм, порою не смелых, наитье
Моей жизни добавят огня,
Об одном лишь прошу вас:- Простите
Не поэта... Поймите меня!!!


Рецензии