не люблю

нет нет я не скучаю не люблю
и мир наполнен вечной суетой
я без тебя не плачу не скулю
и жизнь летит как видишь не с тобой
нет нет как видишь бешеные дни
и мир не стал обыденным с другим
но время шепчет в ухо посмотри
ты стала... непонятной жизни скрин
мне без тебя хватило передряг
и время я с плеча смахну щелчком
каким хотела видеть я тебя...?
ты им и стал... но мне ты не знаком

...
не будем возвращаться в прошлое
мы помним из него для нас хорошее


Рецензии