Утешенье

В небесах на всех хватает звёзд,
Каждому дадут его утеху.
Кто, шутя, а кто-то и всерьёз,
Ею, а себе оставить жаждет веху.
…..
Звёздочкой светится над землёй,
Слабое довольно утешенье.
Но с надеждой этой не большой,
Есть кокой-то шанс на воскрешенье.

*****16.05.15г.


Рецензии